Испанский свиной сектор будет бороться с изменением климата Print
Written by Administrator   
Monday, 23 December 2019 10:21

Альберто Херранц, директор Испанской межпрофессиональной агропродовольственной организации Interporc отметил, что свиньи потребляют только 0,05% воды, доступной в Испании, что значительно сократило выбросы парниковых газов в последнее время. Удалось сократить выбросы аммиака на 47% на килограмм произведенного мяса, на 38% сократились выбросы закиси азота и на 14% -выбросы парниковых газов от навоза. Все больше и больше ферм работают в рамках концепции Сокращения-Повторного использования-Рециркуляции. Для этого у них есть отдельные резервуары для переработки биоматериалов, и фермеры активно участвуют в процессе защиты климата.

Подробнее: https://meatinfo.ru/news/ispanskiy-svinoy-sektor-budet-borotsya-s-izmeneniem-klimata-403378