Воскресенье, 29 Мар 2020
Вы здесь: Главная
Почему блюда из осьминога переходят в Испании в разряд дорогих деликатесов? PDF Печать E-mail

Сегодня на рынках Галисии осьминог торгуется от 10,65 евро за килограмм, что на 76,6% больше, чем два года назад. Значительная часть осьминогов импортируется в Испанию из Марокко и Мавритании, поскольку уровень добычи в Бискайском заливе не может полностью удовлетворить потребности внутреннего спроса. К тому же в результате изменения климата в северных регионах уменьшился промысел осьминога.

Подробнее: https://espanarusa.com/ru/news/article/641563

 

Новый номер

Скачать

Поиск по сайту

Рассылка бюллетеня

Прогноз погоды

Гидрометцентр России

Карта посетителей

Locations of visitors to this page

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика