Среда, 21 Авг 2019
Вы здесь: Главная
Перспективы обеспечения безопасности пищевых продуктов PDF Печать E-mail

В преддверие Первой Международной конференции ФАО/ВОЗ/АС по безопасности пищевых продуктов (Аддис-Абеба,12–13 февраля) и Международного форума ВОЗ/ФАО/ВТО по безопасности пищевых продуктов и вопросам торговли (Женева, 23-24 апреля), организаторы мероприятий - Всемирная сельскохозяйственная организация, Всемирная организация здравоохранения, Всемирная торговая организация и Африканский Союз в материалах по подготовке мероприятий единодушно констатировали, что непрерывные изменения климата, глобальных систем производства и поставки пищевой продукции влияют на потребителей, промышленность и саму планету. Эти изменения могут влиять на системы обеспечения безопасности пищевых продуктов и создавать проблемы для экологической устойчивости и развития. Организаторы планируют, что по итогам двух встреч будет принято политическое заявление высокого уровня с призывом активизировать и более эффективно координировать взаимодействие и оказание поддержки в интересах повышения безопасности пищевых продуктов во всем мире.

Подробнее: https://www.who.int/docs/default-source/resources/future-of-food-safety-flyer-ru.pdf

Аналитическая статья "Изменение климата и его влияние на безопасность пищевых продуктов" доступна по ссылке: http://www.fao.org/3/CA2963RU/ca2963ru.pdf

 

Новый номер

Скачать

Поиск по сайту

Рассылка бюллетеня

Прогноз погоды

Гидрометцентр России

Карта посетителей

Locations of visitors to this page

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика