Saturday, 04 May 2024
Вы здесь: Home
Яблоки становятся слишком сладкими из-за глобального потепления PDF Print E-mail

Яблоки становятся слишком сладкими из-за глобального потепления. Кроме того, урожайность может начать сокращаться на 2% в течение десяти лет. Об этом предупреждает польская Ассоциация "Фруктовый союз". На российские яблоки глобальное потепление окажет положительное действие – расширится регион, где можно будет производить товарные яблоки - так считает президент Национального плодоовощного союза России Анатолий Куценко.

Подробнее: http://www.asfera.info/news/healthcare/2019/08/13/yabloki_stanovyatsya_slishkom_sladkimi_iz_za_globalnogo_117412.html

 

Recent Newsletter

Download

Поиск по сайту

Newsletter posting

Weather forecast

Map of visitors

Locations of visitors to this page

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика